Mentions légales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 de la LCEN (Loi pour la Confiance dans l’Economie Numérique).

Site internet http://www.brjavocats.com/

BRJ Avocats.

Editeur du site:

AARPI BRJ AVOCATS, 22 rue VIOLET 75015 PARIS, SIRET 539604488.

Directeur de la publication:

Frédérique Jos : fjos@brjavocats.com

Conception

La conception du site web a été réalisée par l’agence Buddyweb.

Hébergement

LWS (Ligne Web Services) S.A.R.L au capital de 10000 Euros 4, rue Galvani 75838 PARIS CEDEX 17 France RCS Paris B 450 453 881 – APE 723Z SIRET 45045388100010

Responsabilité

En tant que propriétaires de ce site, nous assumons la responsabilité des informations fournies et nous efforçons d’assurer au mieux l’exactitude et la mise à jour de celles-ci. Nous nous se réservons le droit de modifier le contenu à tout moment et sans préavis.

Traitement des données personnelles

BRJ Avocats respecte la vie privée et les données personnelles des visiteurs accédant au présent site conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD).

En nous fournissant vos coordonnées pour être contacté en vue d’un rendez-vous ou pour recevoir notre newsletter, vous vous soumettez à notre politique de confidentialité relative au traitement des données personnelles.

BRJ Avocats se réserve la possibilité de modifier à tout moment sa politique de confidentialité avec effet immédiat. A chaque nouvelle utilisation du présent site, vous vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur. Nous vous invitons à relire régulièrement notre politique de confidentialité afin de maintenir votre consentement.

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux données personnelles éventuellement recueillies par le présent site, bien que ce dernier puisse contenir des liens vers d’autres sites externes. Ces sites peuvent ne pas appliquer la même politique de confidentialité en matière de traitement des données personnelles. Par conséquent, nous vous invitons à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites externes que vous seriez amené à visiter à partir de notre site.

  • Les données personnelles collectées:

La navigation sur notre site internet est anonyme. Les données collectées proviennent de l’enregistrement volontaire des visiteurs sur le site via le formulaire de contact ou de l’inscription à la newsletter comme votre adresse mail, votre nom, le nom de l’entreprise ou une description de votre demande.

  • La gestion de vos données personnelles:

Les données personnelles recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à la demande formulée  par le visiteur via le formulaire de  contact et pourront faire l’objet d’un traitement automatisé, dans le cadre de la gestion de la clientèle et des contacts du cabinet.

Les données personnelles sont également collectées afin de répondre ausuivi de notre information via l’inscription de l’utilisateur à notre newsletter. Vous avez à tout moment la possibilité de vous désinscrire de notre newsletter.

Les données personnelles collectées ne seront en aucun cas divulguées à un tiers.

Les données personnelles ne seront conservées que pour la durée nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle ces données ont été collectées ou dans le respect des obligations légales en vigueur et pour une durée maximale de 3 ans après l’épuisement de la finalité.

  • Vos droits sur vos données personnelles

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations qui vous concernent.

Vous bénéficiez également d’un droit à la portabilité ainsi que d’un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes.

Vous pouvez exercer l’ensemble de vos droits en vous adressant au responsable du traitement par email et en joignant à votre demande une copie de votre pièce d’identité (carte d’identité, carte de séjour, passeport): fjos@brjavocats.com.

Si vous l’estimez nécessaire, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés). Nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d’exécution : www.cnil.fr

 

Propriété intellectuelle

Tous les contenus du site sont et restent la propriété intellectuelle et exclusive de  l’éditeur du site. Tous les droits d’auteur et droits de propriété intellectuelles sur les logos, marques et images cités dans ce site sont réservés à leurs titulaires, sauf disposition contraire ou accord préalable.